Mon site Web n'est soudain plus visible? J'obtiens un écran blanc et un message d'erreur.

Votre site Web n'est soudain plus visible? Dans ce cas, votre hébergeur est probablement passé à la version PHP 8.0. Lors du passage à PHP 8.0, vous devez republier le site Web de Twizzit vers l'espace Web. Pour ce faire, ouvrez le module ‘site web: mise en page’, cliquez sur l'engrenage (paramètres) à l'extrême droite, puis cliquez sur ‘publier’.