Gérer divisions et séries

Ajouter divisions / séries

Pour ajouter une division, procédez comme suit:

1. Sous gestion, ouvrez le module 'gestion des groupes'.

2. Cliquez sur l'onglet 'divisions' en haut.

3. Cliquez sur le bouton 'ajouter une division' en haut à droite.

4. Saisissez un nom pour la division.

5. Cliquez sur 'enregistrer'.

Pour ajouter ensuite une série à une division, procédez comme suit:

1. Dans l'aperçu, cliquez sur la division (via la flèche) à laquelle vous souhaitez ajouter une série.

2. Cliquez sur le bouton 'ajouter une série'.

3. Donnez un nom à la série et définissez les paramètres.

4. Cliquez sur 'enregistrer'.

Veillez à ce que la saison souhaitée soit sélectionnée en haut de la page. Les saisons peuvent être gérées via le module 'paramètres' < 'saisons'.

Avez-vous une division simple avec une seule division et une seule série? Dans ce cas, il vous suffit de créer une division et d'y associer une série.

Modifier ou supprimer divisions / séries

Pour modifier ou supprimer une division, procédez comme suit:

1. Sous 'gestion', ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'divisions' en haut.
  3. Dans l'aperçu, cliquez sur le nom de la division que vous souhaitez modifier / supprimer.

4. Effectuez l'action souhaitée.

Pour modifier ou supprimer une série, procédez comme suit:

1. Sous 'gestion', ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'divisions' en haut.
  3. Dans l'aperçu, cliquez sur la série que vous souhaitez modifier / supprimer.

4. Cliquez sur 'modifier' en haut à droite pour effectuer des ajustements ou supprimer la série.

Copier divisions / séries

Pour copier facilement des divisions et des séries d'une saison à une autre, procédez comme suit:

1. Sous 'gestion', ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'divisions' en haut.
  3. Cliquez sur la flèche du bouton 'ajouter une division' en haut à droite de la page.
  4. Cliquez ensuite sur 'copier divisions et séries'.
  5. Remplissez les champs demandés et cliquez sur 'copier'.

Recalculer classifications

Pour recalculer les classifications des séries, procédez comme suit:

1. Sous 'gestion', ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'divisions' en haut.
  3. Dans l'aperçu, cliquez sur la division dont vous souhaitez recalculer les séries.
  4. À gauche de la série souhaitée, cliquez sur l'icône de la trophée pour recalculer. Cette opération peut prendre jusqu'à 10 minutes.