Profil d'un contact

Le profil d'un contact contient plusieurs onglets qui contiennent toutes les informations du contact. L'article ci-dessous donne un aperçu de toutes les informations disponibles.

Photo de profil

En haut du profil du contact, à côté du nom du contact en question, vous trouverez le champ pour la 'photo de profil'. Vous pouvez ajouter une image ou télécharger la photo de profil.

L'onglet contact

Vous trouverez ici les informations suivantes:

• Données du contact: Nom, date de naissance, sexe, langue, profession, nationalité, numéro de compte bancaire, numéro de registre national, numéro de dossard, adresse (s) e-mail, numéro (s) de téléphone, adresse. Vous pouvez ajuster ces informations en cliquant sur le bouton 'modifier' en haut à droite. N'oubliez pas de cliquer sur 'enregistrer les modifications' par la suite.

• Détails supplémentaires: Ce sont les champs définis dans 'paramètres'> 'champs supplémentaires'. Ici, vous pouvez choisir les informations que vous souhaitez ajouter au profil de la personne en question. Vous pouvez ensuite modifier ces détails supplémentaires à l'aide de l'icône du 'crayon' située à droite du champ supplémentaire en question. Vous trouverez plus d'informations sur les champs supplémentaires ici.

• Adhésions: Les adhésions actuelles et passées du contact. Vous pouvez modifier / résilier les adhésions en cours en cliquant sur l'icône avec les trois points à droite de l'adhésion en question. Vous pouvez ajouter de nouvelles adhésions en cliquant sur le bouton 'ajouter'.

• Familles: Consultez les familles auxquelles le contact est lié et ajustez-les si vous le souhaitez.

• Entreprises: Consultez les entreprises auxquelles le contact est lié et ajustez-le si vous le souhaitez.

L'onglet lié à

Sous cet onglet du profil d'un contact, vous trouverez toutes les équipes, comités, ressources et inscriptions auxquels le contact est lié. À côté des groupes et des ressources, vous pouvez cliquer sur 'ajouter' pour lier un nouveau groupe ou ressource au contact. En outre, vous pouvez également charger les équipes et les groupes de travail des saisons précédentes (via le menu déroulant avec les saisons en haut de la page) pour consulter l'historique du contact.

L'onglet agenda

Sous l'onglet agenda, vous trouverez l'agenda personnel du contact en question. Cliquez sur une activité pour l'ouvrir.

L'onglet évaluations

Sous cet onglet, vous trouverez les évaluations qui ont été prises pour le contact. Vous y trouverez également la date de la dernière évaluation et la possibilité d'exporter les données de la dernière évaluation vers un document PDF.

L'onglet facturation

Toutes les factures liées à ce contact sont collectées sous cet onglet. Vous y obtenez un aperçu clair de l'état des différentes factures. Vous pouvez également y créer une facture pour le contact en question en cliquant sur le bouton 'créer une facture' puis en sélectionnant le registre souhaité.

L'onglet média

Ici, tous les médias liés au contact en question sont affichés. Vous y trouver des documents personnalisés, ainsi que des photos, vidéos et autres documents auxquels cette personne est liée. Cliquez sur le bouton 'ajouter' pour ajouter et lier un nouveau fichier multimédia au contact en question.

L'onglet de connexion

Sous cet onglet, vous trouverez les informations suivantes:

• L'ID du contact: Il s'agit de l'ID Twizzit du contact.

• Le nom d'utilisateur du contact. Cela a été défini par le contact lui-même lors de la première connexion.

• Première connexion: Date de la première connexion de l'utilisateur à son compte Twizzit.

• Dernière connexion: Date de la dernière connexion à Twizzit.

Via le bouton 'inviter contact sur Twizzit', vous pouvez envoyer une invitation Twizzit par e-mail au contact en question. Cette invitation contient un lien avec lequel le contact peut se connecter sur Twizzit. Le contact doit choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ensuite, un compte est créé. Le contact peut se connecter sur Twizzit à l'aide de son nom d'utilisateur et de son mot de passe.